О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:45, 29 июля 2016 | 596 0

В Селемджинском районе пришлось вызывать бульдозер, чтобы эвакуировать больную женщину

В Селемджинском районе пришлось вызывать бульдозер, чтобы эвакуировать больную женщину

Через размытый участок дороги могла пройти только спецтехника

В Селемджинском районе пришлось привлекать спецтехнику, чтобы эвакуировать больную женщину. Пациентку не могли доставить к медикам иначе, так как дорогу в районе размыло из-за подъема уровня воды в реке Эльга.

Изначально женщину планировалось вывезти на вертолете санавиации, однако из-за нелетной рейс отменили. Было решено эвакуировать амурчанку автомобильным транспортом. Работы по эвакуации организовал начальник пожарного поста при посёлке Златоустовск Максим Панов. В случае необходимости он был готов перевезти женщину на лодке.

К перемытому участку автодороги женщину привезли на автомобиле скорой помощи. Также к месту перемыва приехали бульдозер и погрузчик. С помощью тяжелой техники носилки с больной перевезли через аварийный участок дороги. На другом «берегу» пациентку уже ждала карета скорой помощи из Экимчана.

Женщину благополучно доставили в больницу. По информации главврача, состояние амурчанки тяжелое, но стабильное. Проводится обследование, сообщает Амурский центр ГЗ и ПБ.

Источник изображения: nvdaily.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

22 сентября, 17:29 550 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ