О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:23, 23 июня 2013 | 249 0

В Шимановске люди спасли детей из горящего здания

В Шимановске люди спасли детей из горящего здания

Рискнувший выбежать через пылающую дверь хозяин дома получил сильные ожоги.

Рискнувший выбежать через пылающую дверь хозяин дома получил сильные ожоги

Сегодня в пожарную часть Шимановска поступило сообщение о возгорании в двухквартирном жилом доме по улице Постышева, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

На момент прибытия первых боевых расчетов из нескольких окон одной квартиры шел густой темный дым. Огнеборцы потушили пламя в течение шести минут. Людей в горящей квартире не было.

Как выяснилось позже, в квартире, где произошел пожар, находились пять человек, из них двое малолетних детей. Люди покинули задымленное помещение еще до приезда пожарных.

Как стало известно со слов жильцов дома, четверо людей, среди которых дети, выбрались на улицу через разбитое ими окно. 59-летний мужчина решил покинуть задымленное помещение через охваченную огнем входную дверь, получив ожоги третьей степени.

В результате пожара в одной из квартир огнем были повреждены входная дверь, стена веранды на площади около двух квадратных метров и кухонная мебель на площади десяти квадратов.

По мнению специалистов отдела надзорной деятельности, которые выясняют причины и обстоятельства случившегося, к возникновению пожара могла привести неисправность электропроводки. Окончательная причина и виновные лица будут установлены в ходе проверки.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ