О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:00, 29 апреля 2016 | 1435 0

В Шимановске пенсионерка до смерти забила сожителя обухом топора

В Шимановске пенсионерка до смерти забила сожителя обухом топора

Женщине надоело, что гражданский муж постоянно избивает ее

В Шимановске завершено расследование уголовного дела по обвинению 55-летней местной жительницы в совершении убийства. Преступление было совершено 5 декабря 2015 года в квартире одного из домов, расположенных по улице Сенной. 

— По версии следствия, вечером между обвиняемой и ее сожителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения произошла очередная ссора. Ранее мужчина неоднократно оскорблял свою сожительницу, применял в отношении нее физическое насилие. На этой почве женщина взяла топор и нанесла уже спящему к тому времени мужчине несколько ударов обухом по голове, — рассказали в амурском следственном управлении.

От полученных травм мужчина скончался на месте преступления. Учитывая, что женщина является пенсионеркой, ранее не судима, имеет положительные характеристики, а также противоправное поведение потерпевшего, судом по ходатайству следователя на период предварительного расследования была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Сейчас уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд, который определит дальнейшую судьбу амурчанки. 

Источник изображения: grodnonews.by
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ