О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:03, 7 октября 2015 | 552 0

В Шимановске при пожаре погибла 65-летняя женщина

В Шимановске при пожаре погибла 65-летняя женщина

Однако огнеборцам удалось спасти ее пожилую соседку

Сегодня, 7 октября, в 6:26 в Шимановске поступило сообщение о пожаре в сногоквартирном двухэтажном жилом доме. Через пять минут огнеборцы прибыли на место, но к моменту их прибытия из горящей квартиры второго этажа был виден огнонь и шел густой дым. При обследовании квартиры было обнаружено тело 65-летней хозяйки.

В задымленной квартире напротив пожарные обнаружили пожилую женщину. Задымление было настолько сильным, что покинуть свою квартиру самостоятельно она не могла. Огнеборцы одели на нее средство защиты органов дыхания, и, накрыв одеялом, вынесли 78-летнюю бабушку на улицу. Спасенная не пострадала. К счастью, в двух других квартирах второго этажа никого не было. На первом этаже располагались магазины.

Через семь минут после прибытия пожар был локализован, еще через восемь минут ликвидировали открытое горение. В результате квартира, в которой произошло возгорание, повреждена по всей площади, также частично поврежден магазин на первом этаже.

На месте происшествия работают инспекторы отдела надзорной деятельности и дознаватели. Предположительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

Источник изображения: www.kaluga-poisk.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

25 апреля, 17:29 129 0 От взрыва гранаты в Дагестане погиб школьник и ранены еще восемь От взрыва гранаты в Дагестане погиб школьник и ранены еще восемь

В приемном покое Цумадинской центральной райбольницы находится трое пострадавших в тяжелом состоянии.

В других СМИ