О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:08, 18 августа | 693 0

В Шимановске ревнивец застал свою сожительницу с другим мужчиной и едва не убил его

В Шимановске ревнивец застал свою сожительницу с другим мужчиной и едва не убил его

Соперника спасли очевидцы и своевременно оказанная помощь

36-летний житель Шимановска обвиняется в покушении на убийство. Застав свою возлюбленную с другим мужчиной, он не смог сдержать эмоции и набросился на оппонента.

Инцидент произошел в июне 2016 года. Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел домой и застал свою сожительницу с другим мужчиной. В порыве ревности он взял текстолитовую палку и нанес ею своему сопернику множественные удары по голове, телу и конечностям.

Потерпевший получил открытую черепно-мозговую травму, повлекшую причинение тяжкого вреда здоровью и едва не погиб, если бы действия ревнивца не были пресечены подоспевшими очевидцами происшествия, а также если бы потерпевшему не была своевременно оказана медицинская помощь.

Обвиняемому провели комплексную психолого-психиатрическую экспертизу, которая показала, что мужчина в момент совершения преступления не находился в состоянии аффекта.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и решения вопроса о передаче дела в суд для рассмотрения по существу, сообщает следственное управление СКР по Амурской области.

Источник изображения: vk.com/bobr_hools
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ