О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:37, 21 августа 2013 | 756 0

В Шимановске в огне погибла женщина

В Шимановске в огне погибла женщина

Сообщение о возгорании частного дома поступило огнеборцам с большим опозданием.

Сообщение о возгорании частного дома поступило огнеборцам с большим опозданием

В Шимановске накануне произошел пожар в частном доме. Сообщение о возгорании поступило огнеборцам с большим опозданием, и когда к месту прибыли боевые расчеты, из окон дома валил густой черный дым.

В доме пожарные обнаружили бездыханное тело женщины. Сейчас по факту ведется проверка. Специалисты не исключают, что пожар мог начаться из-за непотушенной сигареты.

Еще один пожар произошел ночью на третьем километре автодороги Магдагачи — Тыгда. Горела свиноферма. О пожаре сообщил проезжавший мимо очевидец. Когда к месту ЧП прибыли пожарные, строение полыхало открытым пламенем. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области, сообщение поступило с большим опозданием, отстоять охваченное огнем основное здание фермы не представлялось возможным. Пожарные тушили горящее здание и одновременно защищали расположенные рядом строения. В итоге часть поголовья животных и три строения удалось спасти. Однако те животные, что находились в охваченном огнем помещении, погибли. Огонь унес 65 свиней и 140 поросят. На момент происшествия хозяин фермы, гражданин КНР, находился на родине.

Причины этого пожара сейчас также выясняются. 

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ