О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:30, 21 мая 2015 | 370 0

В Шимановском районе перевернулся пьяный водитель мопеда

В Шимановском районе перевернулся пьяный водитель мопеда

За сутки 1250 амурчан нарушили ПДД

Вчера утром в Белогорском районе на 9 км автодороги «Белогорск-Великокнязевка-Томичи», 47-летний водитель автомобиля ИЖ 21215, разогнавшись, не справился с управлением. Автомобиль опрокинулся. Водителя авто и 26-летнюю пассажирку доставили в больницу.

В Благовещенском районе на 14 км автодороги «Благовещенск-Гомелевка», 35-летняя женщина-водитель автомобиля Toyota Sprinter, проезжая нерегулируемый перекресток, не уступила дорогу автомобилю Nissan Almera. В результате ДТП ранен 64-летний водитель автомобиля Nissan Almera и 13-летний пассажир Toyota Sprinter.

В Шимановском районе на 5 км автодороги «подъезд к селу Чагоян» нетрезвый 39-летний водитель мопеда не справился с управлением двухколесного транспорта, в результате чего мопед опрокинулся. Пьяному мопедисту понадобилась помощь медиков.

Всего за сутки на территории Амурской области нарядами дорожно-патрульной службы ГИБДД пресечено более 1250 нарушений Правил дорожного движения, в состоянии опьянения задержаны 22 водителя. На территории Благовещенска и Благовещенского района зафиксировано 924 нарушения ПДД. Полицейские задержали 10 водителей в состоянии алкогольного опьянения; 643 нарушителя, превысивших скоростной режим; 43 нарушителя правил пользования ремнем безопасности; 17 автомобилистов, нарушивших правила перевозки детей в автомобилях.

За сутки на дорогах области зарегистрировано 3 ДТП, в которых 5 человек получили травмы. На дорогах Благовещенска и Благовещенского района произошло 15 ДТП с материальным ущербом, сообщает ГИБДД Приамурья.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ