О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:38, 27 сентября 2010 | 298 0

В Шимановском районе самодельный колесный трактор убил своего создателя

В Шимановском районе самодельный колесный трактор убил своего создателя

63-летняя пассажирка «Кулибина» получила перелом костей таза.

63-летняя пассажирка «Кулибина» получила перелом костей таза

В пятницу, 24 сентября, в Благовещенске в районе улицы Горького, 235, автомобиль «Тойота Плац», управляемый водителем с признаками наркотического опьянения, наехал на пешехода — 12-летнего мальчика, который переходил дорогу в неустановленном месте. Ребенок получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушибы.

Суббота оказалась «богата» на ДТП со смертельными исходами. Так, в Свободненском районе в 9:40 утра возле села Мосвитино, 22-летний водитель, управляя автомобилем ЛУАЗ (не имея, к слову сказать, на это прав), допустил столкновение с «Исузу Бигхорн». В результате водитель ЛУАЗа от полученных травм скончался, пассажир автомобиля выжил, отделавшись закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и многочисленными переломами, в числе которых закрытый перелом бедра. Пострадал и водитель «Бигхорна», получивший закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом костей носа и ушибы.

В этот же день, в 19:10 на 14-м километре дороги Шимановск-Селеткан, 56-летний водитель не справился с управлением своего самодельного колесного трактора. Устройство наехало на полосу откоса и опрокинулось, «Кулибин» погиб на месте, а его 63-летняя пассажирка получила перелом костей таза и открытую черепно-мозговую травму.

Рано утром в Благовещенске, 28-летняя женщина-водитель «Ниссан Премьера» не справилась с управлением, авто съехало с дороги и врезалось в забор в районе золоотвала. Незадачливая автолюбительница получила тупую травму живота и закрытую черепно-мозговую травму, кроме того, осколки стекла нанесли пассажиру иномарки резаные раны.

В воскресенье в Приамурье в ДТП пострадали 2 ребенка. Так, в 21:30 в Белогорском районе 21-летний парень, управлявший мотоциклом «Урал», сбил 14-летнюю девочку. Пострадавшая получила рваную рану бедра, ушибы и ссадины.

А в 21:20 в Сковородино лихой водитель проскочил неуправляемый пешеходный переход, «зацепив» проходящую по нему 15-летнюю девушку. Останавливаться, чтобы посмотреть, что с пострадавшей, он не стал. К счастью, девушка не получила серьезных повреждений, отделавшись ушибами обеих ног.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ