О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:10, 30 октября 2015 | 584 0

В Шимановском районе у мотоциклиста изъяли 8 килограммов конопли

В Шимановском районе у мотоциклиста изъяли 8 килограммов конопли

Наркотик он перевозил в двух мешках

В Шимановском районе сотрудникам полиции поступила информация о том, что один из местных жителей может перевозить наркотики. Данная наводка была передана сотрудникам ГИБДД.

Подходящий по приметам мотоцикл инспекторы ДПС ГИБДД остановили на автодороге Шимановск-Нововоскресеновка.

В ходе досмотра транспортного средства правоохранители нашли и изъяли два мешка с сухой растительной массой. Экспертиза показала, что мотоциклист перевозил именно наркотики — марихуану. Вес вещества составил около 8 килограммов.

Установлено, что конопля принадлежала 36-летнему водителю мотоцикла, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконные приобретение, хранение перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в крупном размере».

Источник изображения: rossoshru.ru/novosti/zakon-i-poryadok
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

22 сентября, 17:29 272 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ