О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:04, 30 июня 2015 | 1661 0

В Шимановском районе водитель уснул за рулем и устроил аварию с четырьмя пострадавшими

В Шимановском районе водитель уснул за рулем и устроил аварию с четырьмя пострадавшими

Сводка дорожных происшествий в Приамурье происшествий за 29-е июня

По данным амурской Госавтоинспекции, вчера, 29 июня, в 06:00 в Мазановском районе на 84-м километре «Серышево - Сапроново - Новокиевский Увал», водитель Toyota Carina, не справившись с управлением, съехал с проезжей части и опрокинул автомобиль. В результате ДТП водитель и три пассажира доставлены в больницу.

Два часа спустя в Михайловском районе на 123-м километре трассы «Благовещенск - Гомелевка», перевернулась иномарка Toyota Ipsum: 44-летний водитель нарушил скоростной режим. Кроме него в автомобиле находился пассажир 70-го года рождения. Оба госпитализированы.

В 15:10 в Серышевском районе на первом километре автодороги «Серышево – Поляное» лишенный прав владелец Toyota Crown совершил выезд на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Toyota Rav 4. В ДТП пострадала женщина-пассажир кроссовера.  

Часом позже в Шимановском районе на 1376 км автодороги «Амур» произошло еще одно столкновение: водитель Toyota Carina уснул за рулем и врезался в попутный Mazda Bongo. В результате ДТП травмированы сразу несколько пассажиров: мужчина 1964-го года рождения, женщины — 1967-го и 1988-го годов рождения и 7-летняя девочка .

В 18:00 в Мазановском районе в селе Новороссийка, 16-летний юноша упал с мопеда на проезжей части — парню понадобилась помощь медиков.

Несколько пассажиров пострадали в аварии, произошедшей  на 1521 км автодороги «Амур» (Белогорский район) в 18:18. Владелец Toyota Starlet совершил столкновение с движущимся по главной дороге автомобилем Iveco. В ДТП ранены водитель, двое мужчин и женщина.

В Свободном, часом позже, водитель превысил скорость и врезался в электроопору по улице Ленина. В результате ДТП он получил травмы.

Всего за 29-е июня в Приамурье нарядами ДПС ГИБДД пресечено более 540 нарушений правил дорожного движения, из них 272 приходится на Благовещенск и Благовещенский район. За вчерашний день амурские сотрудники патрульно-постовой службы задержали 26 водителей в состоянии алкогольного опьянения. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ