О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

19:05, 11 марта | 1093 0

В Сирии пропал офицер из Амурской области

В Сирии пропал офицер из Амурской области

Минобороны не отвечает на запросы родственников

Майор Сухроб Каримов служил в 38-й гвардейской мотострелковой бригаде, расположенной в поселке Екатеринославка Амурской области в ста километрах от областного центра. В Сирии машина, в которой он находился, попала в засаду. О судьбе майора ничего не известно, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Сухроб Абдувалиевич в 2001 году окончил военно-юридический факультет Военного Университета Министерства обороны России, проходил службу в комендатуре Душанбинского гарнизона, а после окончания в 2016 году Академии Генерального Штаба, был направлен для дальнейшего прохождения службы в 38-ю гвардейскую мотострелковую бригаду Восточного Военного Округа на должность командира батальона. В 2018 году убыл в Сирию в состав оперативной группировки Российских войск.

Как сообщается в телеграм-канале «Военный обозреватель», близкие офицера обратились в Министерство обороны, однако, военное ведомство игнорирует вопросы родственников, не давая никаких ответов. В областной ветеранской организации не смогли раскрыть подробности происшествия, сославшись на то, что судьбу действующих военнослужащих они не отслеживают.

Источник: ИА Regnum
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ