О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:07, 9 июля 2015 | 241 0

В Сковородинском районе обнаружили автомобиль, угнанный в Тынде

В Сковородинском районе обнаружили автомобиль, угнанный в Тынде

Водитель краденого пикапа пытался скрыться от полицейских

52-летний житель Тынды сообщил полицейскими, что от его дома похищен автомобиль марки Nissan Datsun. По факту угона было возбуждено уголовное дело. Ориентировка на транспортное средство была направлена во все территориальные органы внутренних дел области.

Разыскиваемый автомобиль обнаружили инспекторы ДПС по Сковородинскому району, в нескольких километрах от поселка Тахтамыгда. Увидев патруль, водитель пикапа попытался удрать от полицейских.

Однако после непродолжительной погони инспекторы задержали иномарку. Как оказалось, внедорожником управлял ранее судимый  амурчанин 1975 года рождения. В отношении водителя составлены административные материалы по статье 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством» и  статье 12.3. КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения».

Машину изъяли, а мужчину доставили в  МО МВД России «Тындинский». В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ