О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:20, 21 августа 2014 | 858 0

В Сковородинском районе произошла серьезная авария

В Сковородинском районе произошла серьезная авария

От сильного удара обе машины вылетели с дороги

Вчера в 1:30 ночи в Тамбовском районе на дороге Тамбовка — Раздольное — Муравьевка внедорожник Mitsubishi Pajero съехал с проезжей части и опрокинулся. 40-летний водитель скончался в больнице.

В 17:50 в Свободном 16-летний мотоциклист столкнулся с иномаркой Toyota Carib. Водитель мотоцикла получил травмы.

Около 18:30 в Благовещенске в районе Горького, 90 еще один мотоцикл столкнулся с автомобилем Toyota Estima Lucida, после чего съехал с проезжей части и врезался в столб. 26-летнему мотоциклисту потребовалась помощь врачей.

В 18:35 в Райчихинске иномарка Toyota Crown не пропустила мотоцикл Kawasaki. Ранен 23-летний мотоциклист.

Около 19:15 в Тынде 11-летний велосипедист попал под колеса неустановленного автомобиля. Ребенка доставили в больницу, машина скрылась с места происшествия.

В 20:30 в Сковородинском районе на дороге «Подъезд к Уруше» водитель иномарки Toyota Probox не выдержал боковой интервал и столкнулся с автомобилем Nissan AD. Обе машины съехали с проезжей части и опрокинулись.

«В результате ДТП водитель автомобиля Nissan AD 1981 года рождения получил травмы, женщина-пассажир 1986 года рождения, ехавшая в данном автомобиле, от полученных травм погибла на месте происшествия», — сообщает амурское управление ГИБДД.

В 21:50 в Октябрьском районе автоледи на иномарке Nissan R’nessa сбила 60-летнего пешехода. Пострадавший получил травмы.

Еще одна авария произошла в 23:40 в Зейском районе на дороге «Зея — Тыгда». Иномарка Toyota Corona не пропустила иномарку Toyota Mark-2, произошло столкновение. Пострадали оба водителя. К слову, автомобилисты оказались ровесниками: обоим по 20 лет.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ