О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:19, 8 декабря 2014 | 1317 1

В страшной аварии на дороге «Амур» один человек погиб, трое пострадали

В страшной аварии на дороге «Амур» один человек погиб, трое пострадали

В больницу увезли трехлетнюю девочку и мальчика-школьника

В пятницу в 15:30 авария случилась в Свободненском районе на дороге Свободный — Шимановск. Автомобиль Toyota Noah при повороте налево на перекрестке не пропустил автомобиль Suzuki Swift. Ранен 44-летний водитель «Сузуки», сообщает ИА «Порт Амур».

Около 18:30 в Благовещенске на Театральной, 92 иномарка Toyota Corona въехала в двигавшуюся впереди Toyota Carina. Пострадала 20-летняя пассажирка второй машины.

В 21:50 на Загородной, 171/а автомобиль Toyota Caldina сбил пешехода, переходившего дорогу в неустановленном месте. 67-летний мужчина с травмами был госпитализирован.

В 00:25 ночи на Мухина, 162 иномарка Toyota Mark-2 съехала с проезжей части и врезалась в дерево. Пострадали двое: 22-летний водитель и пассажирка.

В субботу в 9:55 утра на перекрестке Игнатьевского шоссе и Студенческой столкнулись автомобили Toyota Mark-2 и Nissan Cube. 51-летняя пассажирка «Тойоты» получила травмы.

В ночь с субботы на воскресенье, около 1:20, ДТП случилось в Ивановском районе на дороге Луговое — Новоалексеевка — Троицкое. Автомобиль Toyota Lite Ace Noah съехал с проезжей части и врезался в трубу. 47-летний водитель обратился за медицинской помощью.

Около 1:30 на дороге «Амур» в Шимановском районе иномарка Toyota Corolla Spacio съехала с проезжей части и опрокинулась. Трех человек доставили в больницу: 20-летнюю женщину-водителя и двух маленьких пешеходов — девятилетнего мальчика и трехлетнюю девочку. 32-летняя пассажирка погибла на месте.

В воскресенье в 14:35 авария произошла в Благовещенске на Воронкова, 26/3. Иномарка Toyota Corolla сбила 61-летнюю женщину, переходившую дорогу на зеленый свет. Пострадавшую увезли в больницу.

В 16:50 в Тамбовском районе на дороге Заречный — Муравьевка — Константиновка опрокинулся автомобиль Nissan AD. Ранен пассажир, восьмилетний ребенок.

Еще одна авария случилась в 22:30 в Благовещенске на Горького, 192. Иномарка Toyota Raum проезжала перекресток на красный свет и сбила 37-летнего пешехода. Как сообщает амурское управление ГИБДД, за рулем была 25-летняя девушка, не имеющая водительских прав, с признаками алкогольного опьянения. Пострадавшего пешехода доставили в больницу.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ