О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:36, 14 ноября 2019 | 4624 0

В строительном колледже произошла стрельба

В строительном колледже произошла стрельба

Поступили официальные комментарии от полиции

По информации очевидцев известно, что стрелявшему 18 лет. Происшествие произошло в аудитории на третьем этаже Амурского строительного колледжа на улице Красноармейская. Оцевидцы сообщают, что во время занятий студент отпросился в туалет, вернулся с ружьем и открыл стрельбу в аудитории, в которой находилось около 20 человек.

Стало известно из неофициальных источников, что утром предполагаемый стрелок пришел на занятия и спросил хотят ли одногруппники жить. После он вышел и вернулся уже с оружием. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Криминал. Благовещенск ???? (@kriminal.blg)13 Ноя 2019 в 5:56 PST

На данный момент сообщается о трех пострадавших и одном погибшем.

Первыми на место происшествия прибыл наряд ДПС ГИБДД, который патрулировал перекресток Шевченко-Красноармейская. По официальной инофрмации пресс-службы УМВД России по Амурской области, когда инспекторы поднялись на второй этаж учебного заведения, они увидели человека с оружием. Он выстрелил в их сторону, полицейские открыли ответный огонь. Злоумышленника блокировали в аудитории. Сотрудники полиции вывели всех, находящихся в помещении людей на улицу.

На месте происшествия обнаружены тела двух молодых людей, в том числе осуществлявшего стрельбу, также в результате инцидента предварительно трое пострадали. По предварительным данным злоумышленник совершил суицид с использованием своего оружия. Оно зарегистрировано на данного гражданина.

В настоящий момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полицейские не пострадали. Молодым людям, получившим ранения оказывается медицинская помощь. Предварительно причиной случившегося стал конфликт между сверстниками.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ