О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:21, 6 апреля 2015 | 2556 0

В субботу в Благовещенске на одном перекрестке произошло две аварии

В субботу в Благовещенске на одном перекрестке произошло две аварии

Сводка дорожных происшествий в областном центре на 3,4 и 5 апреля

Самой «урожайной» на аварии оказалась пятница — в городе произошло четыре ДТП, причем в одном из них автомобили пострадали достаточно серьезно. Может, в предвкушении выходных водители забывали смотреть на дорогу?

В пятницу, 3 апреля, в 10:45 на виадуке по Загородной произошло ДТП. Водитель автомобиля Toyota Noah двигался в сторону  Северной, но не выдержал безопасную дистанцию и допустил наезд на автомобиль Toyota Wish. Водителю последнего автомобиля теперь придется разориться на ремонт заднего бампера, а у Toyota Noah изрядно помялся бампер передний. 

Несколько позже, в 11:10 на проезжей части рядом с Мухина, 89 произошло ДТП, виновником которого оказался водитель такси. Таксист двигался по Мухина в сторону Пролетарской на авто Toyota Funcargo. Не выдержав безопасной дистанции, он столкнулся с «Лексусом». Повреждения для последнего оказались незначительными, всего пара царапин. Но, как говорится, осадочек-то остался.

 

В 12:20 в районе улиц Островского-Конная произошла авария. Водитель автомобиля Toyota Corona Premio при движении с Островского, которая была второстепенной, не пропустил автомобиль Toyota Ipsum. Столкновение было серьезным: на обе машины жалко смотреть. У Toyota Corona Premio полностью смят левый бок, вдребезги разбилось заднее стекло. «Ипсум» от удара влетел в бетонный столб, который оставил красноречивую вмятину дверце авто, капот автомобиля разворочен в клочья.

 

В 17:10 в районе кольцевой развязки на улице Калинина водитель автомобиля Toyota Auris не выдержал безопасную дистанцию при въезде на перекресток с круговым движением.  Автомобиль «влетел» в Toyota Corolla.

 

В субботу, 4 апреля, на перекрестке улиц Новотроицкое шоссе-Текстильная произошло сразу две аварии. Причем, между первым и вторым ДТП не прошло и часа.

В 09:32 водитель микрогрузовика Mazda Titan при повороте с Новотроицкого шоссе на ул. Текстильную налево не пропустил авто Nissan Murano, который двигался прямо по Новотроицкому шоссе в сторону ул. Воронкова. Капот «Ниссана» в этой аварии здорово помяло, а вот грузовик особенно не пострадал.

 

Некоторое время спустя, в 10:20 в районе того же перекрестка произошла авария с менее очевидными последствиями. Водитель автомобиля Mitsubishi Pajero Sport, выезжая с места парковки задним ходим, не заметил автомобиль Toyota Rav 4 и допустил столкновение. Последствия аварии, прямо скажем, не катастрофические, но небольшой эстетический ремонт автомобилям все же потребуется.

 

В воскресенье, 5 апреля, в областном центре произошло два ДТП. В 13:50 водитель автомобиля ВАЗ не выдержал безопасную дистанцию при движении по ул. Пионерской в сторону ул. Шевченко, был допущен наезд на автомобиль Toyota Ipsum.

 

В 15:00 в районе улиц Амурская-Комсомольская два водителя не поняли друг друга.

Водитель автомобиля Toyota Ractis, двигаясь со второстепенной ул. Комсомольской, не пропустил авто Toyota Noah, который двигался по главной ул.  Амурской. В результате «встречи» в боку микроавтобуса образовалась глубокая вмятина, треснул бампер Toyota Ractis. К слову, за рулем последнего авто был таксист. 

Еще больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ