О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:49, 28 апреля 2010 | 270 0

В Свободненском районе горел электропоезд

В Свободненском районе горел электропоезд

Жертв и пострадавших нет.

Жертв и пострадавших нет

Вчера в 17.25 в пути следования между станциями Ледяная и Черновка загорелся электролокомотив товарного поезда, следовавшего от станции Белогорск в Магдагачи. Незамедлительно к месту пожара выехали боевые расчеты пожарной части Свободного, Углегорска, пожарного поста села Нижние Бузули, пожарный поезд со станции Шимановск, углегорский поисково-спасательный отряд.

До прибытия пожарных подразделений машинисты локомотива тушили огонь при помощи огнетушителей. Товарный состав, состоящий из 70 пустых вагонов, следовал по нечетному пути.

— Первым дал атаку огню пожарный поезд, он прибыл на место пожара в 17.30. В 18:17 пожар был ликвидирован. Никто из работников электропоезда не пострадал, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области.

На время тушения пожара движение на этом участке железной дороге было приостановлено. На место происшествия из Шимановска прибыл восстановительный поезд, он транспортировал пострадавший локомотив на станцию Шимановская. Как стало известно, в электролокомотиве произошло возгорание двигателя. Сейчас движение составов восстановлено и по четному пути , и по нечетному.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ