О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:21, 27 сентября 2012 | 353 0

В Свободненском районе насмерть разбился водитель легковушки

В Свободненском районе насмерть разбился водитель легковушки

Мужчина не справился с управлением и атаковал самосвал.

Мужчина не справился с управлением и атаковал самосвал

Вчера около восьми часов вечера во дворе дома № 162 по улице Ломоносова областного центра, 55-летний пьяный водитель при движении задним ходом наехал на 80-летнюю бабушку. В результате ДТП пенсионерка с ушибами мягких тканей лица, головы, левой голени и повреждениями правой кисти руки доставлена в медучреждение.

Часом позже в Михайловском районе на 115 километре автодороги Благовещенск—Гомелевка одно ДТП собрало четыре автомобиля. Согласно информации, предоставленной отделом пропаганды амурского управления ГИБДД, в тот вечер автомобиль Toyota Hiace буксировал на гибкой сцепке автомобиль ВАЗ 2105 под управлением 46-летнего водителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Во время буксировки водитель ВАЗа выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Toyota Camry. Движущийся следом за иномаркой Toyota Mark 2 в свою очередь протаранил «жигули».

— В результате ДТП травмированы водители Toyota Camry и ВАЗ 2105. Первый — с черепно-мозговой травмой, подкожной гематомой правого виска, ушибом левого коленного сустава доставлен в больницу. У второго — ушибленная рваная рана коленного сустава справа, — рассказал инспектор по пропаганде ГИБДД Амурской области Алексей Чесноков.

Авария со смертельным исходом произошла вчера около полуночи в Свободненском районе. На 118 километре автодороги Благовещенск — Свободный 31-летний водитель Toyota Premio, не справившись с управлением на большой скорости, въехал в ГАЗ 5201, который стоял на обочине. В результате ДТП водитель автомобиля Toyota Premio от полученных травм скончался на месте.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ