О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:12, 26 февраля 2014 | 1526 0

В Свободненском районе найден труп мужчины

В Свободненском районе найден труп мужчины

Он числился пропавшим без вести

В Свободненском районе на пустыре близ села Глухари обнаружили труп мужчины, числившегося пропавшим без вести.

Мужчина 1969 года рождения ушел из дома в ночь с 31 декабря на 1 января. 6 января его мать обратилась в полицию.

Сотрудниками уголовного розыска была получена информация о том, что пропавший мог быть убит. На днях в Шимановске был задержан 42-летний мужчина, в ходе допроса он признался в убийстве и указал местонахождение трупа: на пустыре вблизи села Глухари. Преступник засыпал его ветками и снегом.

Как выяснилось, ранее неоднократно судимый (за убийство и разбой) подозреваемый не имел постоянного места жительства. Со своей жертвой он встретился в одном из домов Глухарей у общего знакомого. В ходе распития спиртных напитков между ними произошла ссора. В итоге подследственный нанес своему обидчику удар топором.

В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения его под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Преступнику грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 17:29 259 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ