О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:50, 19 ноября 2012 | 392 0

В Свободненском районе в аварии погибли два человека, двое в больнице с травмами

В Свободненском районе в аварии погибли два человека, двое в больнице с травмами

Малолитражка на большой скорости врезалась в дерево.

Малолитражка на большой скорости врезалась в дерево

В субботу утром, в 7:40, авария случилась на трассе Чита — Хабаровск в Серышевском районе. Грузовик Hino проезжал под мостом на дороге Серышево — Сапроново — Новокиевский Увал, когда кузов машины самопроизвольно поднялся и ударился о нижний край моста. Пострадал водитель, 58-летний мужчина.

В 7:50 в Тынде иномарка Toyota Allion сбила пешехода, 36-летнюю женщину, которая переходила дорогу по «зебре». Пострадавшую увезли в больницу.

В Благовещенске авария произошла в 15:30 на Артиллерийской, 59. Автомобиль Toyota Corolla наехал на 83-летнюю пенсионерку, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. Бабушку с травмами доставили в больницу.

Около 18 часов на перекрестке в районе Мухина, 31 столкнулись внедорожник Toyota Land Cruiser и автомобиль Toyota Mark-2. Пострадали две пассажирки, обе —1989 года рождения.

После 19 часов на перекрестке Горького и Комсомольской автомобиль Toyota LiteAce сбил 27-летнюю девушку. Пострадавшая госпитализирована.

Около 20 часов еще один пешеход попал под колеса на дороге Благовещенск — Гомелевка. Автомобиль Honda Stream сбил 34-летнего мужчину, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. Мужчину увезли в больницу.

В 21:10 в Ивановском районе на дороге «Подъезд к Благовещенску» опрокинулась иномарка Toyota Corona. Пострадал 24-летний водитель.

Еще один автомобиль, Audi Q7, опрокинулся на объездной дороге СХПК «Тепличный» — Чигири. Кроссовер потерял управление и съехал с проезжей части. В больницу увезли водителя, 27-летнего мужчину.

В ночь с субботы на воскресенье, в 1:00, авария случилась в Свободненском районе на дороге Свободный — Талали. Малолитражка Toyota Duet на большой скорости потеряла управление и врезалась в дерево.

— Водитель 1975 года рождения и пассажир 1964 года рождения от полученных травм скончались на месте. Два пассажира, 1976 и 1964 годов рождения, с тяжелыми травмами доставлены в больницу, — сообщили в отделе пропаганды амурского управления ГИБДД.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ