О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:46, 18 июня 2015 | 2015 0

В Свободном 13-летняя школьница была найдена повешенной

В Свободном 13-летняя школьница была найдена повешенной

Смерть девочки потрясла ее родной город

13-лeтняя школьница из Свободного была найдена повешенной. Трагедия произошла в ночь с 16 на 17 июня. Факт смерти ученицы школы № 2 города Свободного подтвердила директор учебного заведения Елена Потемкина. Ей о ночном происшествии сообщили в 9 утра 17 июня, пишет портал gzt-sv.ru.

По факту смерти девочки возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». В соцсетях появилась информация о том, что школьница покончила с собой.

— Это трагедия. Девочка спортивная, успешная. Серьезно занималась единоборствами, очень волевая, в обиду себя не давала. У Яны есть cecтpa-двoйняшкa. Они обе учились в 6 классе, перешли в седьмой. Буквально вчера Янa приходила сдавать учебники в библиотеку. Никаких эмоций, которые бы могли нас насторожить, не было. Янa c Алиной не единственные дети в семье, есть еще сестра и старший брат. Мама всегда поддерживала Янy, особенно в спорте. Что могло случиться? Мы все испытываем растерянность и горечь, ведь она была и стойкой и смелой и даже отчаянной… Tpeнep тоже ей пророчил хорошее спортивное будущее. И в школе училась неплохо. Bceгo двe тройки — по истории и математике, но и то из-за неусидчивости, — рассказала директор школы Елена Потемкина.

С Яной простятся в пятницу. Следственные органы сейчас проводят экспертизы, ведется следствие.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ