О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:39, 17 декабря 2015 | 5287 4

В Свободном 14-летняя девочка родила ребенка от своего отца, а ее младшая сестра беременна от него

В Свободном 14-летняя девочка родила ребенка от своего отца, а ее младшая сестра беременна от него

Амурчанин обвиняется в совершении полового сношения со своими родными дочерями

В Свободном случилось резонансное происшествие. 38-летнего жителя города подозревают в инцесте с собственными несовершеннолетними дочерями. Причем, обе девочки забеременели от мужчины.

— По версии следствия в течение 2015 года мужчина по месту своего жительства совершал половые сношения с двумя своими дочерями 14-ти и 13-ти лет, в результате чего девочки забеременели, а старшая из них в ноябре 2015 года родила ребенка, — сообщили в следственном управлении СКР по Амурской области.

Следственным отделом по городу Свободный следственного управления СК РФ по Амурской области 38-летнему местному жителю предъявлено обвинение по части 4 статьи 134 УК РФ «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное в отношении двух лиц».

Сейчас мужчина заключен под стражу. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления. Также в отношении обвиняемого будет проведена комплексная судебно-психиатрическая экспертиза на предмет наличия у него расстройства сексуального предпочтения — педофилии. 

Источник изображения: rrnews.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ