О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:00, 12 августа | 715 0

В Свободном 22-летний парень подозревается в убийстве своей сожительницы

В Свободном 22-летний парень подозревается в убийстве своей сожительницы

Молодой человек избил возлюбленную из-за того, что она выпила спиртного

9 августа 2016 года в Свободненское отделение бюро судебно-медицинской экспертизы было доставлено тело 26-летнейдевушки. В ходе исследования было установлена, что смерть молодой женщины наступила в результате нарушения мозгового кровообращения. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

В ходе расследования по подозрению в совершении указанного преступления был задержан ранее судимый за применение насилия к представителю власти 22-летний сожитель погибшей. На допросе молодой человек рассказал, что накануне между ними произошла ссора на почве того, что погибшая, не выйдя на работу и оставшись дома, выпила. Так как потерпевшая ранее злоупотребляла спиртным, то это вывело из себя молодого человека. Он нанес своей девушке множественные удары руками по голове. На утро следующего дня он обнаружил ее мертвой.

В настоящее время подозреваемый помещен в изолятор временного содержания, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения по стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба следственное управление СКР по Амурской области.

Источник изображения: www.riakchr.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ