О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:50, 16 октября 2013 | 876 1

В Свободном бомж зарезал сестру за отказ ходить по помойкам

В Свободном бомж зарезал сестру за отказ ходить по помойкам

Тело женщины накануне обнаружили в одном из домов.

Тело женщины накануне обнаружили в одном из домов города

В Свободном мужчина без определенного места жительства задержан по подозрению в убийстве сестры. Тело женщины накануне обнаружили в одном из домов города.

— В квартире проживал мужчина, у которого собирались люди без определенного места жительства, ночевали, распивали спиртное. По предварительной информации в ходе распития алкоголя подозреваемый, поссорившись со своей сестрой нанес ей ножевое ранение в область шеи. От полученной травмы женщина скончалась на месте. С места преступления подозреваемый скрылся. Присутствующие в доме сообщили о случившемся в правоохранительные органы. Спустя несколько часов подозреваемого задержали, — рассказал старший помощник руководителя амурского следственного управления СКР Алексей Лубинский.

По версии следствия причиной ссоры стало нежелание женщины ходить по помойкам. Мужчина пустил в ход нож после того, как сестра ответила на его требования обыскивать местные свалки отказом. После задержания горожанин дал признательные показания. Следователи обратились в суд с ходатайством о заключении маргинального свободненца под стражу. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ