О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:40, 22 сентября 2015 | 463 0

В Свободном мужчина совершил серию грабежей, три кражи и одно мошенничество

В Свободном мужчина совершил серию грабежей, три кражи и одно мошенничество

Жертвой преступного свободненца стала даже его собственная родственница

В Приамурье 36-летнего жителя Свободного обвиняют в восьми преступлениях, за которые он предстанет перед судом. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, в этом году всего с марта по апрель мужчина совершил мошенничество, три кражи и четыре грабежа.

В начале марта мужчина находясь в доме своей родственницы, похитил у нее ювелирные изделия. Позже он вернулся в дом женщины украл еще и бытовую технику: мультиварку, микроволновую печь и другое имущество.

— Также в ходе расследования было установлено, что в начале апреля амурчанин, находясь в помещении пиццерии, выбрал удобный момент, когда продавец отвлекся на других клиентов, проник под прилавок и из кассового аппарата похитил денежные средства и блоки сигарет различных марок, — сообщили в пресс-службе ведомства.

На этом преступная деятельность амурчанина не кончилась — им были совершены четыре грабежа. На улице мужчина выхватил из рук девушки сумочку, в которой находились деньги и сотовый телефон. Также по версии следствия, он ограбил нескольких продавцов магазинов: набрав продукты и не расплатившись за них, он скрывался с мест преступлений вместе с товаром.

Кроме того, амурчанин в середине апреля совершил еще и мошенничество. Мужчина убедил продавца продовольственного магазина в том, что забыл кошелек в машине, и, взяв пакет с продуктами, вышел якобы за деньгами. Конечно, в магазин он не вернулся и ничего не оплатил.

Преступную карьеру мужчины прервали полицейские, задержавшие его в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Все уголовные дела объединили в одно производство, дело направлено в суд.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ