О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:20, 17 марта 2015 | 372 0

В Свободном поезд травмировал мужчину

В Свободном поезд травмировал мужчину

От полученных травм пострадавший скончался в больнице

Прошлой ночью в Свободненское линейное отделение полиции поступило сообщение от дежурной по станции о том, что грузовым поездом травмирован человек.

Как оказалось, 42-летний мужчина перебегал железнодорожные пути перед близко идущим поездом в ночное время. На место происшествия прибыла бригада скорой медицинской помощи. Пострадавшего амурчанина доставили в больницу, где от полученных травм мужчина скончался.

По сообщению Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте, за  истекший период текущего года на участке обслуживания Забайкальского линейного управления зарегистрировано 13 фактов железнодорожного травматизма граждан, в пяти случаях пострадавшие погибли.

Транспортные полицейские напоминают о том, что переходить железнодорожные пути можно только в установленных и оборудованных для этого местах, убедившись в отсутствии приближающегося поезда или на разрешающий сигнал переездной сигнализации. Запрещается ходить по путям, запрыгивать на подножки движущегося поезда, перелазить через сцепные устройства между вагонами, забираться на крыши вагонов, находиться на объектах железнодорожного транспорта в наушниках.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ