О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:17, 17 августа 2015 | 483 0

В Свободном погиб четырехлетний мальчик, выпавший из окна пятого этажа

В Свободном погиб четырехлетний мальчик, выпавший из окна пятого этажа

Это уже третий случай падения детей из окна в Приамурье с начала месяца

Как сообщает «Интерфакс — Дальний Восток», амурские следователи проводят проверку по факту гибели ребенка в Свободном. Мальчик выпал из окна пятого этажа.

— Это произошло в субботу вечером на улице Лазо. Трое детей играли в одной из комнат, родители находились в соседней. В какой-то момент самый старший из детей четырехлетний мальчик, залез на подоконник, облокотился на москитную сетку и выпал из окна пятого этажа. Семья благополучная. Сейчас проводится проверка, — сообщил в воскресенье агентству «Интерфакс — Дальний Восток» представитель регионального СУ СК РФ Алексей Лубинский.

По его словам, ребенок упал на асфальт и получил серьезные травмы. Мальчик скончался по дороге в больницу.

Напомним, это уже третий случай падения детей из окна в Приамурье с начала месяца. 4 августа произошел несчастный случай в Благовещенске по улице Партизанской. Москитная сетка окна третьего этажа не выдержала веса двухлетнего малыша.  С закрытой черепно-мозговой травмой и переломом основания черепа мальчик доставлен в медицинское учреждение.

8 августа также в Благовещенске из окна квартиры, расположенной на пятом этаже дома по улице Кольцевой, выпал пятилетний мальчик. С черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и повреждением внутренних органов ребенок был госпитализирован в Амурскую областную детскую клиническую больницу.

Источник изображения: 1ul.ru/city_online
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ