О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:15, 1 мая 2013 | 588 0

В Свободном после семейной ссоры жена вытащила мужа из петли

В Свободном после семейной ссоры жена вытащила мужа из петли

Супруг женщины впал в гипоксическую кому.

Супруг женщины впал в гипоксическую кому

онец месяца выдался в Свободном неспокойным. Вечером 29 апреля в городе зафиксировано несколько серьезных происшествий. К сожалению, не обошлось и без трагических последствий, сообщает сайт газеты «Зейские огни».

Вечером в 21:28 в одном из частных домов 44-летний мужчина после ссоры с женой попытался покончить с собой. Супруг вышел из комнаты, а через несколько минут женщина обнаружила его висящим в дверном проеме в петле из капронового шпагата. Срезав веревку, женщина позвонила в скорую, которая доставила пострадавшего в состоянии гипоксической комы в реанимацию.

Почти в это же время, в 21:35, между 501 километром и виадуком пассажирский поезд Благовещенск — Тында сбил человека. Очевидцы отмечают, что мужчину откинуло ударом. При попытке оказать помощь был отмечен сильный запах алкоголя. Пострадавший доставлен в реанимацию с тяжелыми травмами — сотрясение головного мозга, закрытый перелом ребер, повреждение легкого, травма живота, травматический шок.

30 апреля на федеральной трассе Чита — Хабаровск произошло ДТП с участием молодежи, среди которых были и жители Свободненского района. По информации очевидцев, водитель иномарки, превысив скорость, не справился с управлением и допустил съезд машины с трассы и столкновение с деревом. В результате пассажир, сидевший рядом с водителем, погиб на месте, водителя зажало между креслом и рулем, пассажир, сидевший на заднем сидении, получил травмы. Пострадавшие доставлены в больницу Шимановска.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ