О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:16, 13 марта 2013 | 421 0

В Свободном самоубийца взорвал квартиру

В Свободном самоубийца взорвал квартиру

В горящем жилище разбились все окна, входную дверь вышибло вместе с дверной коробкой.

В горящем жилище разбились все окна, входную дверь вышибло вместе с дверной коробкой

Сообщение о пожаре в одной из квартир двухэтажного кирпичного дома по ул. Загородной поступило на пульт диспетчера пожарной службы от соседей. Они рассказали, что услышали сильный взрыв, от которого полностью содрогнулся дом.

В горящей квартире разбились все окна, вышибло входную дверь вместе с дверной коробкой, они отлетели через всю лестничную клетку в соседнюю дверь. Если бы в момент взрыва на площадке в подъезде находился кто-нибудь из жильцов, возможно, жертв было бы больше.

Звено газодымозащитной службы в сильно задымленной квартире обнаружило в ванной комнате труп мужчины. В области грудной клетки погибшего было много механических повреждений, похожих на раны от разорвавшегося взрывного устройства.

— Уже известно, что погибший покончил жизнь самоубийством, — комментирует ситуацию следователь по особо важным делам Следственного отдела г. Свободного СУ СК РФ по Амурской области Николай Иванов. — Пока причина взрыва еще не установлена, ведется доследственная проверка.

По неподтвержденным пока сведениям известно, что погибший находился в разводе с женой, но не желал съезжать из ее квартиры. Готовил ли он акт возмездия или пытался на прощание оставить о себе незабываемый след в виде сгоревшей квартиры, теперь остается только гадать. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ