О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:36, 30 мая 2015 | 332 0

В Свободном сотрудники вневедомственной охраны изъяли гашишное масло

В Свободном сотрудники вневедомственной охраны изъяли гашишное масло

Подозрительное поведение молодого человека привлекло внимание стражей правопорядка

Это ж как надо было суетиться, чтобы привлечь внимание блюстителей закона? Бедолага, несущий в кармане два грамма гашишного масла, так засуетился, что выдал себя с потрохами. И правильно. Неповадно будет.

В Свободном экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, обратил внимание на подозрительное поведение молодого человека. При виде полицейских он стал суетиться и что-то прятать в карманы, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Правоохранители решили досмотреть подозрительного молодого человека в присутствии понятых. В результате личного досмотра стражи порядка обнаружили у гражданина растительную массу со специфическим запахом.

— Вещество было изъято и направлено на исследование, которое показало, что это гашишное масло. Вес наркотика составил около 2 граммов, — рассказали в пресс-службе ведомства.

25-летнего жителя Свободного доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело.

Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ