О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:05, 18 апреля | 804 0

В Тамбовке 19-летний амурчанин, не захотев расплачиваться с таксистом, украл у него телефон

В Тамбовке 19-летний амурчанин, не захотев расплачиваться с таксистом, украл у него телефон

Испугавшись ответственности за свой поступок, парень выкинул мобильник в кювет

В Тамбовке в суд передано уголовное дело по факту кражи сотового телефона. 19-летний местный житель, повздорив с таксистом, стащил из его автомобиля мобильный телефон и скрылся.

Инцидент произошел в ноябре прошлого года. В дежурную часть полиции поступило сообщение от одного из местных жителей. Мужчина рассказал, что у него пропал сотовый телефон.

— Потерпевший работает таксистом и в тот день подвозил компанию молодых людей. По прибытии на место у него возник словесный конфликт с одним из пассажиров, тот не хотел оплачивать поездку. Через какое-то время молодые люди расплатились и вышли из автомобиля. Водитель сразу же после этого инцидента обнаружил пропажу своего сотового телефона, который находился в отсеке в приборной панели автомобиля, и сообщил об этом в полицию, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Вскоре правоохранители задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 19-летний житель Тамбовки. Парень признался, что испугавшись ответственности, выбросил похищенную вещь в кювет. Сейчас материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ