О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:50, 30 апреля 2015 | 585 2

В Тамбовке микрогрузовик сбил 9-летнего мальчика

В Тамбовке микрогрузовик сбил 9-летнего мальчика

А в областном центре под колеса «Мазды» попала 20-летняя девушка

За сутки на дорогах области зарегистрировано 4 ДТП, в которых 4 человека получили травмы.

В 16:30 в Мазановском районе на 25 км автодороги «Бичура – Маргаритовка», женщина за рулем Toyota Sprinter Marino, не выбрала безопасную скорость движения. Машина слетела с трассы и опрокинулась. В результате ДТП ранен 25-летний пассажир.

На трассе  из Белогорска в Низинное произошло очередное ДТП. Байкер на мотоцикле без номерных знаков  не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате аварии пассажир 1978 года рождения получил травмы.

В 18:49 в районе Амурской, 335/31, водитель 1963 г.р., управляя автомобилем Mazda Tribute, при повороте направо совершил наезд на 20-летнюю девушку. В результате ДТП пострадавшая доставлена в больницу.

И, наконец, последнее ДТП с пострадавшими случилось в 19:35 в Тамбовке. Там 9-летний  мальчик на велосипеде  хотел проскочить перед Toyota ToyoAce. В результате микрогрузовик сбил ребенка, пострадавшему понадобилась помощь медиков.

Всего же за прошедшие сутки на территории Благовещенска и Благовещенского района пресечено 455 нарушений Правил дорожного движения. 11 водителей задержаны водители в состоянии опьянения, пойманы 152 лихача, 51человек не пристегнулся ремнем, трое перевозили детей с нарушением правил безопасности.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ