О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:48, 4 апреля 2012 | 397 0

В Томской области нашелся амурчанин, потерявший память во время командировки

В Томской области нашелся амурчанин, потерявший память во время командировки

Медики констатировали у него гематому левой височной области.

Документов при нем не было

Работник амурской нефтегазовой компании во время рабочей командировки в Томскую область потерял память. Личность мужчины несколько дней не могли установить сотрудники местных правоохранительных органов.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Томской области, 30 марта амурчанин обратился в больницу Стрежевого (город нефтяников на севере Томской области). Медики констатировали у него гематому левой височной области. Рассказать о том, где получил травму, мужчина не мог. Не помнил он и своих личных данных. Документов при нем не было. На правой руке мужчина носил золотое обручальное кольцо.

«Мы в тот же день разослали ориентировку. Один из жителей города сообщил в полицию, что видел потерявшего память мужчину в компании с неким человеком. Мы разыскали этого человека. По предварительной информации травму житель Амурской области получил в Томске, куда заезжал отмечаться в начале командировки. Как выяснилось, мужчина работает водителем на предприятии нефтегазовой сферы в поселке Восточный Тындинского района Амурской области».

Сейчас мужчина находится в хирургическом отделении стрежевской больницы. В ближайшее время его заберут родственники.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ