О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:02, 5 августа 2014 | 1102 0

В центре Благовещенска прошли гонки со стрельбой

В центре Благовещенска прошли гонки со стрельбой

Нарушитель покинул автомобиль, только когда полицейские прострелили два колеса

Ночью 3 августа внимание инспекторов ДПС привлек водитель иномарки «Тойота». На перекрестке Калинина и Октябрьской он нарушил требования дорожной разметки, а при виде полицейских попытался скрыться. Уходя от преследования, нарушитель на большой скорости проезжал перекрестки на красный свет и выезжал на встречную полосу.

Для остановки автомобиля инспекторы применили табельное оружие. Когда полицейские повредили два колеса иномарки, водитель бросил авто и попытался скрыться. Стражам порядка удалось его задержать.

Как выяснилось, иномаркой управлял 19-летний амурчанин. Молодой человек был в нетрезвом состоянии, сообщили в УМВД России по Амурской области.

В отношении задержанного составлен ряд административных материалов. За неповиновение сотруднику полиции молодой человек арестован на 14 суток.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

22 сентября, 17:29 415 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ