О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:26, 4 февраля 2014 | 9117 4

В центре Благовещенска разбился «Лэнд Крузер»: две девушки погибли

В центре Благовещенска разбился «Лэнд Крузер»: две девушки погибли

Горожане предлагают поставить развороченный внедорожник на постамент — в воспитательных целях

Вчера в 6:45 авария произошла в Благовещенске в районе Калинина, 108. Автомобиль Toyota RAV4 сбил 29-летнюю женщину. Пострадавшую увезли в больницу.

В 8:10 утра в селе Скобельцино Архаринского района иномарка Toyota Carina наехала на 11-летнюю девочку. Как стало известно, школьница переходила дорогу в неположенном месте. Ребенка доставили в лечебное учреждение.

Около 17:00 в Благовещенске в районе Чайковского, 309. Иномарка Toyota Corolla Axio под управлением пьяного водителя на перекрестке столкнулась с автомобилем ВАЗ-2103. Пострадала 34-летняя пассажирка отечественной машины.

Еще одна авария случилась сегодня ночью, в 00:04, в районе Ленина, 78. Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado на большой скорости съехал с проезжей части и врезался в дерево. За рулем была 21-летняя девушка, лишенная водительских прав. В момент аварии она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

«В результате ДТП пассажирка 1993 года рождения погибла на месте происшествия, еще одна пассажирка того же возраста скончалась в больнице. Водителя доставили в лечебное учреждение», — сообщает амурское управление ГИБДД.

Как удалось узнать, стрелка искореженного в аварии «Ланд Крузера» замерла на цифре 100. Однако, как заверяют в областном управлении ГИБДД, это ничего не значит — будет назначена автотехническая экспертиза.

Как сегодня рассказали на пресс-конференции в региональном управлении МВД, по факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело. Ведется служебная проверка — по неподтвержденной информации, девушки проскочили четыре «красных» светофора.

Страшную аварию с двумя погибшими активно обсуждают на благовещенских форумах. Некоторые горожане предложили поставить разбитый внедорожник на постамент на площади Ленина — в воспитательных целях.

«Я б этот кукурузер на постамент поставил, прям на площади. Девушек жалко. Водителя нет», — написал пользователь pingman на форуме АмИТа.

«И начиная с 5-ти лет водил бы к этому постаменту детишек группами, с живописными рассказами, что бывает — если... Причем рассказчик должен во всех красках описывать последние секунды, чтобы с малолетства деткам привить хоть какое-то понятие», — добавил пользователь strannyks.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ