О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:33, 24 декабря 2015 | 1969 0

В центре Благовещенска серьезно столкнулись «Креста» и «Раум» (фото)

В центре Благовещенска серьезно столкнулись «Креста» и «Раум»

Сводка ДТП в областном центре за 23 декабря

В среду, 23 декабря, в 10:30 произошло столкновение на Чайковского, 57. Водитель автомобиля Honda CR-V выезжал со двора на Чайковского, за ним двигался водитель автомобиля Toyota LiteAce. Водитель «Хонды» притормозил чтобы пропустить транспорт, двигающийся по главной, владелец «Тойоты» не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение. Автомобили получили незначительные повреждения.

В 13:45 произошло серьезное ДТП на перекрестке Горького и 50 лет Октября. Водитель Toyota Cresta двигался по Горького от Пионерской в сторону Островского. На пересечении с 50 лет Октября водитель автомобиля Toyota Raum, двигающийся во встречном направлении, решил повернуть налево в сторону Амурской, но, приступив к маневру, не пропустил «Кресту», чем допустил жесткое столкновение. Обошлось без пострадавших. От удара «Кресте» «разбарабанило» всю переднюю часть, а «Рауму» помяло крыло.

23 декабря в 14:20 произошло ДТП на Северной, 165. Водитель Nissan X-Trail, выезжая с места парковки задним ходом, не заметил автомобиль такси Toyota Funcargo. К счастью, повреждения нельзя назвать значительными.

В 19:50 случилось ДТП на Текстильная 48/8. Водитель автомобиля Toyota Cresta двигался по Шимановского от Раздольной в сторону Текстильной. Во встречном направлении ехал водитель автомобиля ЗИЛ, который решил повернуть налево во двор, но, приступив к маневру, не пропустил «Кресту». Легковушке изрядно повредило переднюю часть.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ