О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:20, 25 июня 2013 | 313 0

В центре Благовещенска столкнулись иномарка и автобус ПАЗ

В центре Благовещенска столкнулись иномарка и автобус ПАЗ

Троих пострадавших увезли в больницу.

Троих пострадавших увезли в больницу

Вчера в 6:10 утра авария случилась на дороге «Лена» в Тындинском районе. Водитель автомобиля Hino не справился с управлением, машина съехала с проезжей части и опрокинулась. 20-летнего водителя увезли в больницу.

В 6:20 утра в Благовещенске в районе Октябрьской, 162 столкнулись иномарка Renault Logan и автобус ПАЗ.

«Пострадал водитель Renault Logan 1980 года рождения и женщины-пассажиры 1978 и 1981 годов рождения», — сообщает амурское управление ГИБДД.

В 10:20 на дороге «Подъезд к Благовещенску» в Ивановском районе опрокинулась иномарка Toyota BB. Пострадали двое — 23-летний водитель и его пассажир того же возраста.

Около 14:40 в селе Овсянка Зейского района автомобиль Honda CR-V врезался в опору телефонной связи. 57-летняя пассажирка получила травмы.

В 16:50 на дороге Введеново — Февральск — Экимчан в Мазановском районе иномарка Toyota Mark-2 сбила пешехода, который шел по краю проезжей части. Пострадавший, 20-летний юноша, был госпитализирован. Как стало известно, водитель «Тойоты» находился в состоянии алкогольного опьянения.

Около 17 часов на дороге Благовещенск — Гомелевка женщина-водитель упала с мокика Honda. 52-летней пострадавшей потребовалась помощь врачей.

В 20:30 в Михайловском районе на дороге Калинино — Старая Райчиха трактор Т-40 на перекрестке не пропустил автомобиль УАЗ. У водителя трактора не было прав. Пострадали два человека: 62-летний водитель УАЗа и его 52-летний пассажир.

В 20:50 в Белогорске неустановленный автомобиль наехал на 12-летнюю велосипедистку. Девочку-школьницу увезли в больницу, виновник аварии скрылся.

На дороге Зея — Тыгда в Зейском районе в 22:10 столкнулись иномарка Toyota Corolla и мокик Honda. Водитель мокика от полученных травм скончался на месте. Его личность не установлена.

Сегодня около 3 часов ночи в Тынде автомобиль Toyota Cresta сбил 43-летнего мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшего увезли в лечебное учреждение. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ