О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:53, 28 октября 2014 | 490 0

В центре Благовещенска столкнулись три авто: пострадал шестилетний пассажир

В центре Благовещенска столкнулись три авто: пострадал шестилетний пассажир

Сводка аварий за понедельник и выходные

Вчера в 14:50 авария произошла в поселке Сиваки Магдагачинского района. Автомобиль Mazda Familia на перекрестке не пропустил автомобиль Mazda Demio. Ранен 21-летний водитель второй машины, сообщает ИА «Порт Амур».

В 18:50 ДТП случилось на трассе «Амур» в Архаринском районе. Иномарка Nissan Bluebird врезалась в стоявший автомобиль Volvo. По информации амурского управления ГИБДД, пострадала пассажирка «Ниссана», 26-летняя девушка.

Несколько серьезных аварий произошло и в минувшие выходные. В субботу около 13:35 в Благовещенске на Октябрьской, 229 (район парка Мира) собрался «поезд» из трех машин. Иномарка Toyota Ist врезалась в двигавшийся впереди автомобиль Toyota Mark X Zio, а тот от удара наехал на внедорожник Toyota Land Cruiser. Пострадал маленький пассажир: шестилетнего ребенка из «Тойоты Ист» доставили в больницу.

В 13:30 в Завитинском районе на дороге Завитинск — Райчихинск автомобиль Mitsubishi Mirage выехал на встречную полосу и столкнулся с иномарками Toyota Crown и Toyota Corolla. Пострадали три человека из «Короллы»: женщина-водитель и двое пассажиров.

В 18:40 в Новобурейском иномарка Toyota Ist сбила нетрезвую женщину, которая переходила дорогу на красный свет. 33-летнюю пострадавшую увезли в больницу.

В 0:30 ночи в Благовещенском районе нетрезвый мотоциклист съехал с дороги, транспортное средство опрокинулось. 46-летний байкер получил травмы.

В 2:30 ночи в Октябрьском районе на дороге Благовещенск — Гомелевка опрокинулась иномарка Toyota Corolla. Ранен 35-летний водитель.

В воскресенье в 10:55 в Ивановском районе на дороге «Подъезд к Благовещенску» автомобиль Nissan Laurel съехал с проезжей части. За рулем была 28-летняя девушка. Ее с травмами увезли в больницу.

Еще одна авария случилась в 13:15 в Благовещенском районе на дороге Благовещенск — Свободный. Иномарка Toyota Carib выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем той же марки. Пострадал 63-летний водитель второго «Кариба».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ