О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:01, 25 января | 1721 0

В центре Благовещенска водитель Subaru Forester не пропустил такси и устроил аварию (фото)

В центре Благовещенска водитель Subaru Forester не пропустил такси и устроил аварию

Сводка ДТП в областном центре за выходные

В субботу, 23 января, в 9:30 в Благовещенске произошло ДТП на перекрестке  50 лет Октября и Амурской. Водитель Subaru Forester при повороте налево с Амурской на 50 лет Октября не пропустил Toyota Funcargo и спровоцировал серьезное столкновение.

В 13:20 зарегистрировано ДТП во дворе дома по Красноармейской, 80. Водитель Nissan Tiida припарковал свой автомобиль и отлучился по личным делам, а вернувшись обнаружил, что бампер его автомобиля поврежден. Виновник с места ДТП скрылся.

Также в субботу в 16:30 произошло столкновение на пересечении Красноармейской и Нагорной. Водители Honda CRV и Toyota Cresta двигались по Красноармейской во встречном направлении. Водитель автомобиля Toyota Cresta не выдержал безопасный боковой интервал и зацепил «Хонду».

В воскресенье, 24 января, в 11:00 случилась авария на железнодорожном переезде по улице Калинина. Водители маршрутного автобуса и Toyota Wish двигались по Калинина в сторону Тенистой. Перед ж/д переездом водитель автобуса притормозил, но владелец «Тойоты» не выдержал безопасную дистанцию и въехал в общественный транспорт.

В 13:30 тем же днем зарегистрировано ДТП на Театральной, 229. Водители автомобилей ВАЗ и Subaru Impreza двигались по Театральной в сторону Моховой пади. Водитель «Жигулей» решил повернуть направо на парковку, для этого сбросил скорость. На это не успел отреагировать водитель Subaru Impreza. Он не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с отечественным авто.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ