О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:16, 1 апреля | 1270 0

В центре Благовещенска жестко столкнулись две «Тойоты»

В центре Благовещенска жестко столкнулись две «Тойоты»

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 31 марта

Вчера, 31 марта, в 14:50 в районе пересечения улиц Игнатьевское шоссе-Василенко произошло крупное ДТП. Водитель автомобиля Toyota Cresta двигался по Игнатьевскому шоссе от Плодопитомника в сторону улицы Студенческой. Водитель микрогрузовика Isuzu Elf двигался по улице Василенко в сторону улицы Институтской. На перекрестке произошло жесткое столкновение. Оба участника ДТП утверждают, что двигались на «зеленый». Виновного установят сотрудники ГИБДД.

В 17:40 авария произошла на пересечении Амурская-Пушкина. Водитель автомобиля Toyota Caldina при движении со второстепенной улицы Пушкина в сторону улицы Горького не пропустил Toyota Ist, который двигался по главной улице Амурской от улицы Чайковского в сторону Лазо.

Чуть позже, в 18:10 ДТП случилось в районе пересечения улиц Калинина-Заводская. Водитель автомобиля Toyota Ipsum, двигаясь со второстепенной улицы Заводской на главную улицу Калинина налево в сторону улицы Тенистой не предоставил преимущества движению автомобиля Toyota Crown, который двигался по главной улице Калинина в сторону Пролетарской, допустил столкновение.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ