О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:07, 10 марта 2014 | 1594 0

В Тынде 8 марта нашли трупы двух женщин

В Тынде 8 марта нашли трупы двух женщин

В убийстве признался их сын и внук

Меньше суток потребовалось тындинским полицейским, чтобы найти подозреваемого в двойном убийстве. Тела женщин 77 и 43 лет обнаружили 8 марта. 
 
Как сообщила начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Инна Карташова, о случившемся вечером 8 марта в полицию сообщила родственница пенсионерок. Именно она и нашла женщин мертвыми. Следы на телах указывали на то, что произошло убийство. 
 
В совершении зверского преступления заподозрили 22-летнего сына и внука погибших. Полицейские установили, где может находиться молодой человек. Накануне вечером он был задержан. 
 
Как сообщил старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский, на допросе задержанный рассказал, что 7 марта находился у себя дома вместе с бабушкой. Пока пенсионерка занималась домашними делами, молодой человек распивал пиво у себя в комнате и смотрел телевизор. Ближе к вечеру у парня возникло желание убить пожилую женщину и забрать полученную ею накануне пенсию. Он соорудил удавку, задушил свою бабушку, а затем, чтобы окончательно удостовериться в ее смерти несколько раз ударил ножом в область сердца. В это время с работы пришла мать молодого человека. Испугавшись, что она увидит убитую старушку, парень напал и на мать. Пытался душить ее. Удавка порвалась, и тогда изверг нанес женщине несколько ударов ножом. После этого забрал 1600 рублей, ювелирные украшения и ушел из квартиры. 
 
В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. Он помещен в изолятор временного содержания.
Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ