О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:52, 2 ноября 2015 | 543 0

В Тынде четыре человека погибли при пожаре в нежилом доме

В Тынде четыре человека погибли при пожаре в нежилом доме

Следствие не исключает, что погибшие вели бродяжнический образ жизни

Вчера, 1 ноября, рано утром спасателям поступило сообщение о том, что в Тынде горит нежилой пятиквартирный дом по улице Мурманская. Через пять минут огнеборцы тындинской пожарно-спасательной части №3, в составе восьми человек и трех единиц техники, прибыли на место, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Амурской области. 

Дом, тем временем, уже полыхал открытым пламенем. Пожарные локализовали огонь в течение пяти минут, еще около 20 минут ушло на ликвидацию открытого горения. Дом сгорел полностью. 

Как стало известно, в пожаре погибли люди. Четыре человека — двое мужчин и две женщины — их тела нашли на месте происшествия.

— Сейчас по факту идет доследственная проверка, устанавливаются личности погибших. Есть версия о том, что эти люди могли вести бродяжнический образ жизни, мы ее не исключаем, но точнее можно будет сказать только после того, как личности погибших будут установлены, — прокомментировал старший помощник руководителя СУ СК РФ по Амурской области Алексей Лубинский.

На месте проводится пожарно-техническая экспертиза. Причины и виновник устанавливаются. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ