О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:12, 8 декабря 2010 | 930 0

В Тынде маньяк напал на 12-летнюю девочку

В Тынде маньяк напал на 12-летнюю девочку

Накануне в ОВД заведено уголовное дело по факту сексуального домогательства.

В ОВД заведено уголовное дело по факту сексуального домогательства

В конце ноября в дежурной части тындинского отделения внутренних дел раздался тревожный звонок. Мужчина сообщил, что в лесном массиве, находящемся в городской черте в районе магазина «Колесо», на его дочь было совершено нападение.

Двенадцатилетняя девочка возвращалась из школы в темное время суток. Неизвестный, встретившийся ей на пути в лесочке, совершил в отношении несовершеннолетней действия сексуального характера. Какие именно, сотрудники уголовного розыска в интересах следствия не разглашают. Известно только, что физически ребенок не пострадал, но ему причинена глубокая психологическая травма.

«Уголовное дело по данному факту возбуждено, личность преступника устанавливается», — сообщили в уголовном розыске Тындинского ОВД.

Комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав при городском муниципалитете проводится работа, направленная на обеспечение безопасности несовершеннолетних.

— Мы выступили на совещании руководителей образовательных учреждений и попросили их, чтобы и с детьми, и с родителями были проведены беседы. Ведь безопасность детей в руках мам и пап, — рассказала ответственный секретарь комиссии КДНиЗП при городском муниципалитете Ирина Простолупова. — В темное время суток родители должны встречать детей из школ, с кружков и секций. Во-вторых, между родителями и детьми в семье должны быть доверительные отношения. Любой бедой, любой проблемой ребенок должен делиться с самыми близкими ему людьми, а не утаивать их, потому что психологическая травма в некоторых случаях может быть потяжелее физической.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ