О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:49, 1 июня | 623 0

В Тынде на даче взятки в полтора миллиона рублей попались двое амурчан

В Тынде на даче взятки в полтора миллиона рублей попались двое амурчан

Жители столицы БАМа хотели подкупить судебного пристава

В Амурской области по подозрению в попытке подкупить сотрудника службы судебных приставов, задержаны двое граждан. По факту дачи взятки в особо крупном размере возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, к преступлению причастны амурчане, один из которых является директором ООО в Тынде, а другой — начальником юридического отдела этой организации.

Сотрудники амурского УФСБ России задержали начальника юридического отдела вчера, 31 мая, при непосредственной передаче денег в сумме 1,5 миллиона рублей в кабинете специализированного отдела по исполнению особо важных исполнительных документов УФССП России по Амурской области. Директор ООО также был задержан по месту своего жительства в городе Тында в тот же день спустя несколько часов.

— По предварительным данным, подследственные таким способом пытались добиться совершения незаконных действий по снятию ограничений на регистрацию транспортных средств своего предприятия, выступающего должником по исполнительному производству, — сообщили в амурском следственном управлении СК РФ.

Сейчас первому из задержанных уже предъявлено обвинение. Оба подследственных находятся в изоляторах временного содержания. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ