О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:45, 1 февраля | 649 0

В Тынде неизвестный сбил школьницу на «зебре» и скрылся с места ДТП

В Тынде неизвестный сбил школьницу на «зебре» и скрылся с места ДТП

Сводка дорожно-транспортных происшествий в Приамурье за выходные

В субботу, 30 января, в 13:10 произошла авария в Тынде. Здесь неизвестный на неустановленном автомобиле сбил 14-летнюю девочку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Ребенок получил травмы, а водитель предпочел скрыться с места ДТП.

В 19:10 в Благовещенске на Политехническая, 55  водитель Toyota Ist, поворачивая на перекрестке, не пропустил женщину-пешехода. Женщина доставлена в больницу.

Еще одно ДТП произошло в 21:00 в Благовещенском районе. Водитель Mitsubishi Delica сбил 29-летнего пешехода, в результате чего молодому мужчине понадобилась медицинская помощь.

В воскресенье, 31 января, в 14:20 зарегистрирована авария в Моховой Пади. 23-летний водитель на грузовике сбил 68-летнего пешехода. Пенсионер получил травмы.

В 20:30 в Серышевском районе на 8 километре автодороги «Серышево — Большая Сазанка» 20-летний водитель Toyota Sprinter, не справился с управлением, совершил съезд с проезжей части и опрокинул автомобиль. 21-летнюю девушку-пассажира из этого авто доставили в больницу.

В амурской Госавтоинспекции обеспокоены участившими случаями ДТП с пешеходами. Только за три дня уходящего месяца на территории региона произошло пять таких дорожно-транспортных происшествий. В УГИБДД напоминают, что залогом безаварийности на дорогах является соблюдение правил дорожного движения всеми его участниками.

Источник изображения: www.cherra.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ