О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:24, 16 ноября 2015 | 1383 0

В Тынде перед судом предстанет 20-летний подозреваемый в изнасиловании 10-летней девочки

В Тынде перед судом предстанет 20-летний подозреваемый в изнасиловании 10-летней девочки

Парень не признает свою вину и отказывается от дачи показаний

Тындинским городским прокурором утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 20-летнего жителя города Тынды. Молодой человек обвиняется в совершении иных действий сексуального характера в отношении 10-летней девочки с использованием беспомощного состояния потерпевшей, а также в ее изнасиловании, то есть половом сношении, пишет газета «БАМ».

Предварительное следствие установило, что 24 января текущего года молодой человек совместно с матерью малолетней потерпевшей, ее сожителем и его друзьями отмечали новоселье в одной из квартир микрорайона Таежный. Компания распивала спиртные напитки.

Будучи нетрезвыми, мать малолетней потерпевшей, ее сожитель и молодые люди уже в восемь часов вечера легли спать. Парень остался наедине с ранее знакомой ему девочкой, которая пошла мыться в ванную комнату. Юноша, будучи в состоянии алкогольного опьянения, отправился за ней, где увидел девочку обнаженной. Он изнасиловал ее, а когда услышал, что в квартиру вошла соседка, оделся и вышел из ванной комнаты.

В ходе предварительного расследования парень вину в совершении преступления не признал, от дачи показаний отказался.

За каждое из совершенных преступлений тындинцу грозит наказание в  виде лишения свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

Источник изображения: u-f.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ