О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:33, 22 апреля 2013 | 475 0

В Тынде «Тойота» при выезде из гаража наехала на годовалого ребенка

В Тынде «Тойота» при выезде из гаража наехала на годовалого ребенка

Сводка дорожно-транспортных происшествий за выходные.

Сводка дорожно-транспортных происшествий за выходные.

В субботу авария случилась в 8 часов утра в Поярково. Водитель автомобиля ВАЗ-21063 не справился с управлением, и машина наехала на женщину-велосипедистку. 33-летнюю пострадавшую увезли в больницу. Автомобилист отказался от медицинского освидетельствования.

В 13:10 в Белогорске нетрезвый автомобилист на иномарке Toyota Funcargo столкнулся с Toyota Camry.

«В результате ДТП в лечебное учреждение доставлены оба водителя, 1985 и 1993 годов рождения, и пассажир с автомобиля Toyota Camry 1995 года рождения», — сообщает амурское управление ГИБДД.

Около 16:20 возле Тамбовки столкнулись Subaru Forester и Toyota Land Cruiser. Пострадали двое — 22-летний водитель «Субару» и 35-летний пассажир «Тойоты».

В Благовещенске в 16:40 авария произошла в районе Октябрьской, 92. Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado сбил пешехода, 41-летнего мужчину. Он получил различные травмы. За рулем «Тойоты» была девушка, находившаяся в состоянии опьянения.

В Константиновском районе в 17:20 мотоцикл «ИЖ Юпитер-5» съехал с проезжей части и опрокинулся. У 39-летнего водителя не было прав. Пострадавшего увезли в больницу.

На трассе Чита — Хабаровск в Магдагачинском районе опрокинулась иномарка Toyota Corolla Spacio. ДТП случилось в субботу около 19:30. 28-летний водитель от полученных травм скончался, 33-летнюю пассажирку доставили в больницу.

Около 22 часов в селе Новоивановка Свободненского района автомобиль Mitsubishi Canter выехал на встречную полосу и столкнулся с мотоциклом «Урал». 26-летнему мотоциклисту потребовалась помощь врачей. Виновник аварии скрылся.

В воскресенье в 13:50 на дороге Введеново — Февральск — Экимчан по вине пьяного водителя опрокинулся «УАЗ Патриот». Пострадали два пассажира, один из которых — семилетний ребенок.

В Благовещенске в 14:20 авария случилась на перекрестке Амурской и Больничной. «Лишенник» на иномарке Toyota Crown не пропустил автомобиль Infiniti FX35. 22-летняя пассажирка «Инфинити» получила травмы.

В 21:10 на дороге «Подъезд к Благовещенску» автомобиль Toyota Hiace наехал на стоявшую на обочине иномарку Toyota Vista. Пострадала двухлетняя пассажирка «Висты».

Еще один малыш попал в больницу в Тынде. Иномарка Toyota Vista при выезде из гаража наехала на годовалого ребенка.

В 23:20 на дороге «Подъезд к Благовещенску» автомобиль Toyota Probox врезался в ехавший впереди мопед. Тот от удара выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Toyota Premio. Пострадал водитель мопеда.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ