О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:01, 17 сентября 2015 | 493 0

В Тындинском районе девушка-водитель сбила пешехода: позже он скончался в больнице

В Тындинском районе девушка-водитель сбила пешехода: позже он скончался в больнице

Сводка ДТП в областном центре за 16 сентября

За сутки на дорогах области произошло 5 аварий, в которых 5 человек получили травмы, 1 человека погиб. На дорогах Благовещенска и Благовещенского района произошло 27 ДТП с материальным ущербом.

16 сентября в 6:05 в Зее 38-летний водитель мопеда, не имея права на управление транспортным средством, не выбрал безопасную скорость движения, наехал на бордюр и опрокинул мопед. В результате ДТП мужчина доставлен в больницу.

В тот же день в 19:25 в Тындинском районе в селе Первомайское на Центральной, 1 девушка-водитель 1983 года рождения на Toyota Corona сбила 47-летнего пешехода: мужчина двигался по центру проезжей части в попутном направлении в темное время суток без светоотражающих элементов. В результате от полученных травм он скончался в больнице.

В 19:30 в Магдагачинском районе на 14 километре автодороги «Тыгда — Черняево». 40-летний водитель на Toyota Cresta не справился с управлением и опрокинул авто. В аварии травмирована женщина-пассажир 1977 года рождения.

В 20:00 в Серышево 15-летний водитель мопеда, не имея права на управление, не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и въехал в Toyota Ipsum. Несовершеннолетний получил травмы.

Также в среду в 23:25 в Сковородинском районе, на 1 056 километре автодороги «Чита — Хабаровск» 20-летний водитель Toyota Mark II, не выбрал безопасную скорость движения, съехал с дороги и опрокинул автомобиль. Пострадал водитель и 15-летний пассажир.

Источник изображения: www.tvc.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ