О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:20, 8 июля 2014 | 563 0

В Тындинском районе пропали рафтеры

В Тындинском районе пропали рафтеры

На поиски туристов отправились спасатели

В Тындинском районе ищут пропавших туристов. Сообщение об исчезновении одного из четырех катамаранов, на котором находилось пять человек, поступило дежурному амурского центра ГЗ и ПБ накануне в 20:30.

Старший группы сообщил, что замыкающий катамаран пропал из вида при прохождении участка пути по реке Гилюй в районе притока Анградаг. Самостоятельные поиски силами тургруппы результатов не принесли. Следов крушения катамарана также не было обнаружено. Местность, в которой пропал катамаран, заболочена, поэтому пешком передвигаться туристы не могли.

— В 8:00 для оказания помощи привлечены спасатели ПСГ города Тында, одно плавательное средство. Группа, в которой пропали туристы, сплавлялась с 5 июля, на конечную точку маршрута она должна была выйти 19 июля. Детей в составе группы нет, — сообщила главный специалист по связям с общественностью ГКУ «Амурский центр ГЗ и ПБ» Татьяна Кузнецова.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 17:29 117 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ