О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:34, 13 мая 2014 | 680 0

В Тындинском районе пьяный водитель устроил смертельное ДТП

В Тындинском районе пьяный водитель устроил смертельное ДТП

Возбуждено уголовное дело

Страшное ДТП произошло неподалеку от Тынды 10 мая. Иномарка, выскочившая на встречную полосу, влетела в отечественное авто. В аварии один человек погиб, трое получили травмы. 

 
Сообщение о ДТП в дежурную часть поступило от диспетчера скорой помощи. Авария случилась на автодороге сообщением Тында – Первомайский. По предварительным данным, инициатором происшествия стал 30-летний житель Тынды. Управляя автомобилем «Тойота-Королла» в состоянии алкогольного опьянения, он выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественным авто. В результате ДТП пассажирка иномарки скончалась на месте. Еще трое пассажиров обоих автомобилей доставлены в больницу в травмами различной степени тяжести.
 
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, водитель «Тойоты» задержан. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом,  находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ